Feierlich. Weihnachtlich. Karitativ.

Im wunderschönen Ambiente der Aichelberger Feldkirche, mit ihrer atemberaubenden Akustik, stimmen die Musiker des Musikvereins mit ihrem Konzert

„Feliz Navidad – Weihnachtliche Klänge in der Aichelberger Feldkirche“

am Vorabend des 2. Advent musikalisch auf die wohl schönste Zeit des Jahres ein…

Durch die freiwilligen Spenden der Konzertbesucher konnten bereits zahlreiche gemeinnützige Institutionen mit beachtlichen Beiträgen unterstützt und eine vorweihnachtliche Freude gemacht werden.

Samstag, 8. Dezember 2018

in der evangelischen Feldkirche Aichelberg

Eintritt frei.

Ihre freiwillige Spende kommt einer karitativen Einrichtung zugute.

Herzlichen Dank!

Im Rahmen unseres Benefizkonzertes am 9. Dezember 2017 wurden großzügige 969 € vom Publikum gespendet. Wir erhöhten den Betrag auf 1000 € und konnten damit die wunderbare Arbeit des Hospiz Esslingen der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde unterstützen!

>>> Zum Artikel „Das Hospiz wird in die Mitte genommen“  (Weiterleitung zur Website Hospiz Esslingen)