Musik. Stimmung. Begeisterung.

Musikverein oder Partyband? Wir sind beides! Jede Musikkapelle entwickelt einen eigenen Stil. Die Philosophie des Musikvereins Aichelberg ist, sein Publikum mit stimmungsvoller und abwechslungsreicher Musik nicht nur zu unterhalten, sondern  mitzureißen.

13227287_822437187861884_235543973630640577_o

Uns zuhören soll Spaß machen!

Das Repertoire unserer Unterhaltungsmusik zeigt, dass Blasmusik keineswegs altmodisch ist!

Unter dem Motto „Mehr Gaudi mit Blasmusik 2.0″ interpretieren wir die verschiedensten Hits aus sämtlichen Genres und bieten so ein abwechslungsreiches Musikangebot für jeden Geschmack und jede Veranstaltung.

Entertainment und Gesang gepaart mit einer modern aufgestellten Blaskapelle sorgen für Gaudi-Stimmung pur!

Mehr Live-Videos findest Du in unserem YouTube-Channel!

Wir können auch anders…

Besinnlicher geht es hingegen beim alljährlichen Kirchenkonzert in der Weihnachtszeit zu. Bei „Feliz Navidad! Weihnachtliche Klänge in der Aichelberger Feldkirche“ zeigt die Kapelle ihre musikalische Klasse bei modernen Arrangements von Weihnachts- und Winterliedern.