SUMMERWINE

Der sommerlich-gemütliche Weinfest-Abend in Aichelberg!

Ein lauer Spätsommerabend… bunte Lichterketten, Lampions und Kerzen erleuchten die aufgelockerte Zeltlandschaft auf dem Vorplatz der restaurierten Aichelberger Kelter… voll behangene Weinberge im Hintergrund…

Klingt nach perfekten Voraussetzungen für ein Weinfest!

Genau das ist SUMMERWINE – Sommer, Wein und Lebensfreude! Komm vorbei und genieße mit uns einen stimmungsvollen Sommerabend an der Aichelberger Kelter.

Unsere drei Zutaten für einen perfekten Wengertfest-Samstag:

musik

Besser feiern – Musikverein Aichelberg live!

Der Musikverein Aichelberg sorgt mit Blasmusik 2.0 für Stimmung pur an der Aichelberger Kelter!

bar

Spritzige Drinks an unserer frischen Reben-Bar!

An unserer Reben-Bar wird Wein modern interpretiert. Freut euch erfrischende Weincocktails, Hugo, Aperol-Spritz, Lillet Wildberry… Außerdem an der Kelter: Hochwertige Qualitätsweine der Remstalkellerei.

essen

Einfach genießen – mit den besten Sommergerichten in leuchtender Atmosphäre!

Leckere Sommergerichte – gegrillter Lachs mit Reis in Rieslingsoße, Filetspieße mit Wilden Kartoffeln, Chiabatta mit Tomate-Mozarella und vieles mehr könnt ihr in herrlicher Weinbergatmosphäre rund um die Kelter genießen!

Gemeinsam feiern – Jung und Alt, mit Freunden, mit uns – bei SUMMERWINE, dem Weinfest auf dem Schurwald!

Samstag, 29. August 2020

an der Kelter in Aichwald-Aichelberg