Verweilen. Flanieren. Verkosten.

Hier kommen nicht nur die Freunde der edlen Tropfen auf ihre Kosten!

Der Kelterplatz lädt bei Musik, schmackhaftem Essen, selbstgebackenen Kuchen und Torten und erlesenen Weinen den ganzen Sonntag über zum Verweilen ein.

Oder aber beim Flanieren durch die vollbehangenen Weinberge Aichelbergs an drei bewirtschafteten Wengerthäusle in geselliger Runde – begleitet durch die Musiker des Musikvereins – besondere Weine verkosten und das Panorama genießen.

Sonntag, 25. August 2019

an der Kelter in Aichwald-Aichelberg

Ab 11 Uhr den ganzen Sonntag: Wengert-Rundweg mit Weinprobe an drei Wengerthäusle.

11:30 Uhr: Musikalische Unterhaltung mit dem MV Jesingen

14:00 Uhr: Auftritt des Männergesangverein Liederkranz Schanbach an der Kelter.

NEU: Um 14:30 Uhr bietet die die Imkerei Goldblüte eine kurze Imkerei-Führung mit Blick ins Bienenvolk an. Alle Infos zur Imkerei findest du hier: www.imkerei-goldbluete.de

ca. 14:30 Uhr: Musikalische Weinprobe mit dem Musikverein Aichelberg an der Kelter und an allen Wengerthäusle.

16:00 Uhr:  Musikalische Unterhaltung mit dem MV Aichschieß