Blasmusik-Band. Fetzig. Leidenschaftlich.

Wie ist die Stammkapelle unseres Musikvereins aufgebaut? Erfahre mehr über die Zusammensetzung des Musikverein Aichelberg.

Musiker aus Leidenschaft

Unsere Stammkapelle besteht aus ca. 25 Musikerinnen und Musikern aller Altersklassen, die mit viel Leidenschaft und Freude gemeinsam Musik machen. Unter der musikalischen Leitung von Florian Haag haben sie es sich zur Aufgabe gemacht, ihr Publikum bei jedem Auftritt mit ihrem Spaß an der Musik anzustecken und gute Stimmung zu verbreiten.

Wir stellen uns und unsere
instrumentale Besetzung vor:

• Schlagzeug, Percussion: Jochen Heubach, Rainer Mangold
  • E-Bass: Jürgen Belthle
  • Keyboard: Simon Pramstaller
  • Posaunen, Tenorhörner, Bariton, Euphonium: Frank Höß, Tobias Höß, Thomas Lieb, Heinz Schäfer, Christoph Sobek, Stephan Sobek,
  • Trompeten, Flügelhörner: Florian Haag, Rainer Holl, Andreas Ruider, Thomas Ruider
  • Saxofone (Alt-, Tenor-, Bariton-): Hildegard Auer,  (Katharina Auer), Daniel Geiger, Sibylle Koch, Sabrina Pflüger, Mario Scherb, Philipp Wiedmann, Sandra-Maria Wiedmann
  • Klarinetten: Sonja Benezan, Daniela Rosenberg, (Simon Pramstaller, Daniel Geiger)
  • Querflöten: Katharina Auer, (Sabrina Pflüger)
  • Gesang: Daniel Geiger, Florian Haag, Mario Scherb, Sandra-Maria Wiedmann

Die Flexibilität des Vereins ist dadurch sichergestellt, dass viele Musiker mehrere Instrumente spielen. Dadurch können nahezu alle Musikrichtungen aufgeführt werden.

In unseren wöchentlichen Proben  arbeiten wir mit viel Spaß und dem nötigen Ehrgeiz an unserem Musik- und Unterhaltungsprogramm und bereiten uns so auf jede Art von Auftritt gezielt vor.

Spiel mit uns!

• Du spielst ein Instrument, hast aber keine Lust alleine zu spielen?
  • Du möchtest Musik machen, die dir gefällt und andere mitreißt?
  • Du  wärst gern Teil einer lustigen Truppe, bei der Spaß und Zusammenhalt an erster Stelle steht?

Wenn du dir jetzt denkst: „ja! – ja! – ja!“ dann bist du bei uns genau richtig! Egal, ob du ein Blech- oder Holzblasinstrument, Keyboard, E-Bass, Gitarre oder Schlagzeug spielen kannst,  spiel mit uns!

Wir sind eine lustige Truppe, bei uns steht Kameradschaft und Zusammenhalt noch an höchster Stelle. Mit viel Spaß und der nötigen Ernsthaftigkeit geht es bei uns in den Proben zu. Hier kann man den Stress der Woche hinter sich lassen. Überzeuge dich selbst und schau bei uns vorbei.

Jeder ist herzlich eingeladen an unseren Proben immer freitags, 19.30 – 22.00 Uhr in unserem Musikerheim teilzunehmen.

Und so kannst du ganz einfach mitmachen ->